Мы ведь не чужие

Все мы люди разные,
Все мы непохожи...
Среди нас есть классные,
Есть другие тоже.

Для одних -хорошие,
Для других -чудные...
Мы от Духа Божьего,
Значит не чужие.

Часто забываем
О добре и Боге,
В бедах подставляем
Не плечо, а ноги...

Как же так хорошие,
Люди дорогие,
Все мы дети Божие,
Мы же все родные...


Рецензии