Наш путь
Как говорил один поэт
Счастливей нету человека?
Не так уж прост на то ответ
Уж отцвели сады младые
Невинной юности святой
Такими больше молодыми
Не будем. Друг мой дорогой
В душе мы все конечно дети
В глазах мерцает солнца жар
Однако, мы теперь в ответе
За тех, чей образ Бог создал
И забурлила жизнь рекой
Преграды шли против течения
Однако,стоило стремления- преодолели всё с тобой
Вдыхаем жизнь мы в новый мир
Порой, с опаской, не зная
Что только строя и ломая,
Мы кропотливо создаваем, души прекрасный элексир
Ребенок-наше отражение, чистейшей пробы образец
Длиною в жизнь стрелой летящей несется крохотный птенец
Свидетельство о публикации №119031803662