Господь не в чем не виноват

Господь ни в чем не виноват,
Нам не дано Его судить
За то, что мы ушли назад
Должны мы лишь себя винить
Господь не в чем не виноват,
Живём с плохим мы делами
Не отводите свой вы взгляд,
Покайтесь вы пред небесами
Господь не в чем не виноват,
Наоборот помочь готов
Найти Его не каждый рад,
Очистить душу от оков
Нельзя на Господа роптать,
А с верой в сердце надо жить
Нам на себя надо пенять,
В грехах своих себя винить
Порой бывает мир жесток,
И говорим мы невпопад
Господь даёт всему свой срок,
Но Он не в чем не виноват.


Рецензии