Небесный закат
Коснулись красоты земной.
Я вспомнила, в ночи, когда-то,
Гуляли в парке под луной.
И звёздных россыпей сиянье
Пленяло счастьем до зари.
И на восторженном свиданьи
Волшебно пели соловьи.
И сладкой трелью необычной
Они сводили нас с ума.
Но дивной радостью, привычной,
К себе манила тишина.
И в сочетании мелодий,
Как будто слышались слова.
И даже мне казалось, вроде,
Слегка кружилась голова.
И листья на ветру шуршали,
Открылся взгляду мир иной.
И мы душою принимали
Очаровательный покой!
Свидетельство о публикации №119031803653
Я понимал, что мир земной
непросто стадия такая,
Не просто эра прописная,
Но и опора под ногой!
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 09.11.2024 16:33 Заявить о нарушении