Разбуди меня на рассвете...

Разбуди меня завтра пораньше,
Поцелуем, что мёда слаще,
И целуй меня нежно и чаще,
Словно пьёшь ты из чаши счастье...
Словно пьёшь, и не можешь напиться..
Я во сне тебе буду сниться...

Разбуди меня на рассвете...
Прикоснись будь-то тёплый ветер..
Окунись в меня словно в небо..
В облаках волос заблудись..
Мягкость рук моих- гибкий стебель,
Унесёт тебя в самую высь.

Запах сладкого миндаля,
Обернёт тебя лёгкой дымкой,
Капли тёплого янтаря,
С губ  моих выпей мёдом пылким...
И закружится голова,
Ты прошепчешь -моя богиня,
Ты меня уж с ума свела...
Я тобой  опьянён отныне....


Рецензии