Кукла - неваляшка

Кукла - неваляшка,
Забавная милашка.
Вращается, вращается,
Туда - сюда качается.
В руки не дается,
Глазками смеется.
Кукла веселушка,
Круглая толстушка.
Деток развлекает,
Взрослых умиляет.
А внутри ее звоночек,
Погремушки голосочек.
Качается, качается,
Звоночком заливается.
Когда устанет, встанет,
Смеяться перестанет.

18.03.2019 Нина Коняева


Рецензии