Вас забудут
Примкнуть штыки, пронесся клич
Россию рвали два урода
Мерзавец Парвус, и Ильич.
***
В крови топили цвет империи
Убогий, рвался на престол
Творец ему аршин отмерил
С проклятьем к бесу отошел.
***
Страна от грязи отмахнулась
Вздохнула полно, без оков
От сна, Россия вновь проснулась
Вернув на место, всех шутов.
***
Порода, нам дана всевышним
Ее купить не суждено
И все ужимки, просто лишне
Коль благородства не дано.
***
Исчезли те, кто кровь проливши
«Вождями» слыли до поры,
Всех палачей, на суд свой высший
Призвал творец, ни на пиры.
27.08.2018
Свидетельство о публикации №119031803618