Музыкальная защита
СЛУШАТЬ МУЗЫКУ
С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ,
А ПОТОМ,
Oh lа lа ! Oh lа lа!
Comme ci, comme сa,
ВЕЧНО,
ВЕЧНО,
ВЕЧНО,
ГОЛОСОВАТЬ ЗА КОГО-ТО,
ЕЁ НОЖКАМИ-НОГАМИ..
ДА, ДА...,ДАААА!
- В ИДЕАЛЕ,
МЫ ПОДЧИНЯЕМСЯ,
СВОЕМУ ЗВЕРИННОМУ,
НО ИСКРЕННЕМУ,
АНИМАЛИСТИЧЕСКОМУ ЧУВСТВУ.!
В ИДЕАЛЕ, В ИДЕАЛЕ,
КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ,
КОГДА
ИСКУССТВО ЗЕРКАЛЬНО
ТВОРЦУ.,
А КОГДА
ЗЕРКАЛЬНЫ МЫ
ИСКУССТВУ..!
Свидетельство о публикации №119031803606