Отгремела гроза
Свежий воздух ударил по легким
Стала ярче без фальши душа
Распростился без шума, я с прошлым.
***
В жизни каждого, будет гроза
А потом, иль разруха, иль ливень
Засверкают от ливня глаза
Боль былого, с грозою осилив.
***
Путь я выбрал, быть может чужой
Но штрихи мне события рисуют
После ливня по жизни свежо
И попутные ветры лишь дуют.
***
Все пустое, исчезнет с грозой
Новый путь, мне всполохи укажут
Путь я выбрал ни самый простой
Мне об этом, лишь молнии расскажут.
***
Благодарен грозе, и творцу
Освежили мне мысли, мгновенно
Предпочту синь небес я дворцу
Жизнь моя, изменилась наверно.
22.08.2018
Свидетельство о публикации №119031803605