Гори звезда
Мне путь тернистый освещая
Душа моя, в тоске болит
Судьба смеется и играет.
***
Гори прошу, не угасай
Мне жребий брошен, камнем в ночи
Дойду, шагну, судьбы за край
Ведь жизнь, судья,бесспорно строгий.
***
Когда начнешь мерцать в ночи
Я буду знать, что путь закончен
Душа безмолвно закричит
Звезда моя угаснет точно.
***
Припев:
Тебя прошу, гори огнем
Готов, в твоем огне растаять
Гори моя звезда о том
О чем нельзя навзрыд заплакать.
22.08.2018
Свидетельство о публикации №119031803598