Не прошу
Не лезьте в душу, это больно
Я не прошу совет мне дать
Что получил, и тех довольно.
***
Я не прошу меня любить
Я сам себя, люблю не очень
Я лишь прошу, позвольте жить
Иначе стану зверем точно.
***
Я не прошу меня желать
Я ни калека, ни убогий
Я не прошу, поймите,впредь
Вы просто люди, а ни боги.
***
Меня не нужно направлять
Дорогу знаю, вы поверьте
Меня прошу не нужно ждать
Я лишь один такой на свете.
19.08.2018
Свидетельство о публикации №119031803590