Танцующая девушка

 
О девочка, с шикарною причёской,
но с явными приметами морщин 
на личике. Ты пляшешь с папироской
на солнечных сплетениях мужчин.

Являя образ благородной дамы,
подмётками вминаешь животы,
чтоб выступали оспины и шрамы
похожие на девичьи следы.

Потом напялив брендовые тряпки,
пока ещё не выветрился хмель,
выходишь поохотиться на “бабки“,
пропахшая насквозь Коко Шанель.

Изысканной походной вдоль дороги
идёшь ты. Бесполезен тротуар,
когда красиво так сияют ноги
в потоке света галогенных фар.

И телом понапрасну не крути ты,
немыслимою жаждою горя.
Тебе как до Луны-до Нефертити,
распущенная девочка моя.

Уже недолго восхищать фигурой
любовников. Померкнет блеск колец.
Ты станешь уходящею натурой
и всей твоей романтике конец.

 Кизляр
07.04.18.


Рецензии