По звонким тротуарам
Идут попарно дети,
Покорны санитарам,
Директору и лету,
А следом, в паланкине,
Везут спокойно бонзу,
Что ожидает чинно
Цветения мимозы.
И немота былая
Прорвётся красноречьем,
Пока вода сырая
Все не погасит свечи.
Свидетельство о публикации №119031803543