Одиночество

Одиночество, это мой крест
Одиночество друг, или недруг
И обратно пути просто нет
Одиночество, может быть недуг?
***
Все вокруг безмятежно течет
Я беседу веду, между прочим
Книга жизни, порою влечет
А порой, лишь гримасы и корчит.
***
Одиночество, это предел
Жизнь итог зачастую подводит
Не такую себе жизнь хотел
На душе, лишь сомнения бродят.
***
Стал я зверем, волком-одиночкой
Боль упрятал в глубины души
Жизнь прошла, превратилась лишь в точку
Средь людей нахожусь как в глуши.

15.08.2018


Рецензии