Вы опоздали

Вы опоздали, я решила
И вам меня не удержать,
Конечно сильно я спешила
И мне вам нечего сказать
Вы опоздали, все остыло
И вас успела я забыть,
Мне моё сердце говорило,
Что дверь свою пора закрыть
Вы опоздали, все я с Богом
Меня не в чем вы не вините
Нашла и я свою дорогу
Вы опоздали, извините.


Рецензии
Как больно, когда уходит любовь...

Валентина Басова   23.03.2019 20:35     Заявить о нарушении