Москва умеет удивлять!
Русский литературный клуб,Москва
Центральный международный Дом литераторов
http://www.stihi.ru/2019/03/11/4862
* * *
Страна свободы....Водолея))
что лишь отчасти лень лелеет;
но - любит гения включить!!!!
Москва не будет мельтешить -
пред иноверными делами
приятственной манерой - в Драме
указ свой Вечности предать:
МОСКВА ПРИВЫКЛА ПОБЕЖДАТЬ.
P.S:
где даже пьяница глубокий
иль стихоплётчик волоокий)) -
причастен к высшим вехам лет:
НЕ НОСИТ СКРОМНО ЭПОЛЕТ....
5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк
лю..всех.
Произведений: 3191
Получено рецензий: 199
Написано рецензий: 534
Читателей: 95655
Свидетельство о публикации №119031803514