Ревность

Прости мне лёгкую грусть
И ненавязчивый такт,
Забыв вчерашнюю страсть,
Я говорю всё не так.

В ответ на ласковый бриз
Смущаю брызгами глаз
И каждый миг мой каприз
Наполнен холодом фраз.

Прости, прости эту боль,
Что не даёт мне вздохнуть,
Небо рассыпало соль
С названием Млечный путь.

А ты ласкаешься вновь,
Незамечая мой стиль,
Благословенна любовь,
Дарящая буре штиль.

18-03-2019


Рецензии