Если жить, то лишь с такой..

Если жить,то лишь с такой,
С завлекательной, баской,
В меру ашной и сердитой,
С видной,мудрой,домовитой,

С такой встретиться мечтал,
В городах больших искал,
В Москве увлекся дефкой дерзкой,
Сбежал к простушке деревенской,

(Если жить,то лишь с такой
С завлекательной,баской)...


Рецензии