Я на вид совсем не броский...

Я на вид совсем не броский,
и немножечко простой,
но скажу: зато свой в доску,
за своих стою горой!

Да, с годами вид потрепан,
как морские паруса,
что поделать волос локон,
не под цвету небесам.

Я себя хвалить не стану,
я был добр, а стал добрей,
никогда я не устану,
не прошел я сто морей.

Мой характер не привычный,
да и как его понять,
не плохой и не отличный,
что имею, не отнять.

Может быть моложе кто-то
по сравнению со мной,
может хуже я на фото,
может в жизни я другой.


Рецензии