Душа в небесах
Как-же мне воспарить, как подняться
Память предков, на сердце жива
Как-же в небе мне с ними обняться.
***
Над моей головой тысяч звезд
Ожерельем, сверкают и манят
Как нащупать мне жизнь тот код
Что мне радость и счастье подарит.
***
Синева, обнимает теплом
Хоть на небе бывает не жарко
Ощущаю на небе свой дом
Может с неба спустился подарком.
***
Часто мысли мои, в небесах
Я романтик? возможно, но прежде
Часто вижу планеты, во снах
Объяснить это трудно невежде.
***
Небеса вы дождитесь меня
Я взойду, чтобы с вами обняться
Чую сердцем, что где-то родня
Может только пути, лишь разнятся.
05.08.2018
Свидетельство о публикации №119031803426