Остыла

Остыла я все хватит плакать,
Мне уже нечего сказать
Мне надоели дождь и слякоть,
Все не хочу я унывать
Остыло сердце от обиды,
Душа остыла от измен
Все это будет не забыто
И я хочу ждать перемен,
А я молиться Богу буду
Надеюсь Он меня поймёт
Случится я надеюсь чудо
И радость в жизнь мою придёт.


Рецензии