Точильщик-время
Всё б тебе, дураку, поблажки...
Точат волны морские скалы,
Точат зубы и львы, и ласки,
Крошит лёд заострённый ломик,
Всё острее ножи с клыками,
И точильщик всё так же ловок -
Заставляет искриться камни.
Точит время свою заточку,
И смиряешься с наказаньем -
С неизбежностью ставить точку
На не сказанном - несказанном.
Свидетельство о публикации №119031803411
Солнечная Бора 18.03.2019 13:19 Заявить о нарушении
Петр Прибылов 23.03.2019 23:53 Заявить о нарушении