Как много

Как много знающих, как жить
Как мало счастливо живущих
Как трудно сердцем лишь любить
Никто не знает, как-же лучше.
***
Как много отдано, взамен
Лишь только горечь, и разлука
Мы ждем по жизни перемен
Теряя жизнь, любовь, друг друга.
***
Как много сказано в сердцах
В душе оставлен след измены
Любимых грезим лишь во снах
Пылает кровь, взрывая вены.
***
Как много пройдено порой
А за спиной, мосты, да пепел
Мы ищем лишь души покой
Перестаем друзьям вдруг верить.
***
Меняем жизнь на суховей
Как много сделано ошибок
Как много было дум, идей
Наш мир вокруг опасно зыбок.

03.08.2018


Рецензии