Манеры

Манеры у тебя Алёша ша
И пишешь так нахально лицемеря
Подумаешь, что тешится душа
А людям какого читать злодея

В манере своей человек живёт
Его повадки по манере схожи
Он часто делает одно и то же
Вот, его манеру жизнь понять не может

Что за манера, сядешь ты в углу
В носу поковыряешь так козюльки
Ведь палец так сломаешь боже мой
Он глаз упёр и пол дырявит взором

Ведь не манера погулять тут с псом
Обязанность то вы-гулять собаку
Манеры в поведении порой
Иных людей они так забавляют

Жена всегда же мужу скажет так
Ну и манеры у тебя Серёжа
Пожрать и почитать, потом поспать
И друг диван любимый в этом же поможет.


Рецензии