Важности - случай..
НАЙДИ ДЛЯ МЕНЯ .- В СВОЕЙ ЖИЗНИ МГНОВЕНИЯ.. В КОТОРЫХ МОЙ ШАНС ВСЁ О ГЛАВНОМ СКАЗАТЬ..ЗА ГРАНЬЮ ФАНТАЗИИ МИРАСПЛЕТЕНИЯ .. А МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ОБНЯТЬ .. СВОИМИ РУКАМИ ТВОЁ НАСТРОЕНИЕ ..И ВАЖНОСТИ СЛУЧАЙ НАС МОЖЕТ СРОДНИТЬ .. ВАЖНЫ ЗОЛОТЫЕ СЕКУНДЫ ВЛЕЧЕНИЯ.. ЗАДАЧА ВЛЮБЛЁННЫХ .. - ЛЮБОВЬ - СОХРАНИТЬ ! И МУДРОСТИ В ТОМ - НА АРШИН РАССУЖДЕНИЙ .. БЕЗ КРАЯ В ЛЮБВИ РАССТОЯНИЙ ДЛИННА ! НО МНЕ - ОЧЕНЬ ВАЖНО ТВОЁ НАСТРОЕНИЕ ! А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО - ПОКА ..
© Copyright:
Эдуард Струн, 2019
Свидетельство о публикации №119031803391
Рецензии