Между нами огромная пропасть...

Между нами огромная пропасть 
И высокая очень стена,
Не дойти, не добраться к истокам
Той любви, что была - никогда.

Затаилась в глазах безысходность
И умом невозможно понять
Нашей встречи с тобой невозможность -
Невозможность тебя приобнять.

Между нами огромная пропасть -
Измереньем в прошедшую жизнь,
Не войти в одну реку нам снова
Неизбежность с тобой не постичь.

И лишь память так нагло беспечна
И стирает код встречи опять.
Ей не важно, что ранее было,
Только встреча для нас не пустяк.


Рецензии