Ты листай меня медленно, медленно...

Ты листай меня медленно, медленно -   
Я открытая книга твоя.   
И во мне отыщи  что неведомо,
Не жалеть чтоб потом погодя.

Пусть любовь твоя будет, как солнышко,
Ясным лучиком в радость маня,
Прорастает во мне живым зернышком,
Своей нежностью душу пьяня.

Стану  первой - последней страницею
В книге той, что листаешь сейчас,
В твоей памяти дверцей открытою,
Чтоб зайти и еще дописать.

И тогда окажусь очень нужною,
Словно воздуха свежий  глоток,
Ты откроешь страницу ту прежнюю,
В ней отыщешь для записи слог...


Рецензии