На смерть Юлии Началовой
Юная, десятилетняя,
Звонкая, как колокольчик,
Нежная, словно
Зорька рассветная,
Завоевала сердца.
С музыкой, с песнею дружная
С самого малого возраста,
Путь продолжая родительский,
Матери и отца.
2.
Прежде была ты Дюймовочкой,
Лёгкой, задорной, игривою,
Стала роскошной красавицей,
Словно с картинки сошла.
И зазвучали по-новому,
Песни, любовью наполненные...
И романтичных мечтателей
Ты за собою вела.
3.
Что же с тобой вдруг случилось?
Барби клише затуманило
Мозг под давлением модным;
Злой та эпоха была...
Лучшее - враг хорошего!
Жаль, что не слушает молодость
Доводов старшего разума,
Пока не настигнет беда..
4.
Жизнь разделилась хворобою
На два отрезка неравных...
За ту ошибку фатальную
Ты расплатилась сполна.
Но никогда не позволила
Выказать боль и слабость,
Светлым улыбчивым ангелом
Ты оставалась для нас.
5.
Вот почему будто гром с небес,
Грянуло в вечер известие,
О том, что Юля Началова
В вечный покоена сон...
Близкие знали, надеялись,
Что в этот раз ты поправишься,
Кто же не знал, тот безмерно
Новостью был потрясён.
6.
В это сейчас и не верится,
В то, что случилось ужасное,
Ведь лучезарнейшим солнышком
Образ был зрителю твой.
Ты столько лет в шоу-бизнесе,
Но не запачкала имени
В "хрониках светских", в скандалах,
Льющихся грязной рекой.
7.
Жаль, что угасла безвременно,
Жаль, что затих голос ангельский,
Жаль, что твое обаяние
Навеки исчезло с Земли.
Но сохранится поклонниками
Всё тобой в творчестве созданное,
И по эфиру не раз еще
Песни исполнят твои...
8.
Искренние соболезнования
Вам, родные и близкие...
С миром покойся, Юлия,
Пусть будет пухом земля...
Видно, нужнее стал Господу
Голос твой ангельски-чистый,
А в этой бренности суетной
Кончилась песня твоя...
18.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119031803309
Я не был особым ее почитателем, просто помню ее с самого первого выступления... Она всегда была лучезарным солнышком.
И поэтому ее смерть так шокировала...
Митридат Евпатор 18.03.2019 14:04 Заявить о нарушении