Нарисуй
Ярких красок весенних и солнечный свет,
Нарисуй мне весну, звезд сверкающий мост,
И роскошный сирени белый букет.
Нарисуй облаков золотую гряду,
И подснежников звон на притихшей поляне,
И конечно дорогу, там к тебе я иду,
Чтоб весну повстречать в голубом сарафане.
Нарисуй мне любовь, и черемухи цвет,
Грохот первой грозы, дождь, смывающий зиму,
Ну и ландышей нежных белый букет,
Робкий маленький штрих к разноцветному гриму...
Свидетельство о публикации №119031803291