Гнев дождя подстерегает

Гнев дождя подстерегает
Только выйдешь за порог,
И меня предупреждает:
"Ты не выучил урок!.."

Ночь забвенье предвещает
Дню, что слишком занемог,
Только тело ощущает
Вечности самой порог...


Рецензии