Бродит в чаще

Бродит в чаще зимний холод,
Он не стар, но и не молод...
Словно хочет отыскать
Тех, кем может понукать...
Но увы, ни трав, ни пчёл,
Год ему все сроки счёл,
Чащу уж пора отдать
Теплоте - на боагодать!
18.03.19
10:43


Рецензии