Ловкач бриллианты собирает. Геология Глыб
стекла науки из земли горки.
он их везет потом ограняет.
сон геологии в стекол искорки.
призма горит прозрачной горой.
гномы из гор алмазы оставили.
и длиться копание войн бой.
чтобы сокровища в сейфах славили.
но брилиант сжат в углерод.
и там земля великанов на глыбах.
и вечный аккорд анод полюсов и катод.
светится тайной в научных книгах.
Свидетельство о публикации №119031803137