Доверие

Доверять без оглядки людям нельзя, особенно честным, так как они еще не использовали свой шанс.

Доверяйте! Пусть вас обманывают! Это стоит знания истинного положения вещей.

Духовное доверие окрыляет, материальное — висит гирями.

Доверие нельзя застраховать, но можно очертить его безопасные пределы.

Доверие вынуждает подтверждать его делами.

Доверие — это риск на двоих.

Принимая доверие, оцени того, кто его предлагает.

Если вам оказывают доверие, значит, от вас хотят что-то получить взамен.

Для приобретения доверия нужна определенная сумма конкретных дел.

Любое доверие — это бартер.

Доверие — жизненный экстрим с непредсказуемыми последствиями.

Хищникам не доверяют, особенно, если они из вида людей.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/


Рецензии