Ты молодой осталась навсегда, Юлия Началова

Посвящается:памяти замечательной певице,
актрисе,ведущей,дочке любящих родителей,
маме прекрасной дочки,прекрасному светлому,
любимому всеми человеку Юлечке Началовой!
31.01.1981г.-16.03.2019г.
Ты молодой осталась навсегда
И не коснутся старости года!
Светить будешь яркою звездой
Память земли останется с тобой.

Нежный взгляд и голос неземной
Будет парить над Матушкой землей.
Пусть не познает боль твоя душа
Была и есть,и будешь хороша.

Будут молиться мать и твой отец
Гордясь тобой,ведь ты же молодец.
С достоинством ты этот путь прошла
Пусть обретет покой твоя душа.

На небесах нет возраста и лет
Нет там радости,и нет там бед.
Там хор прекрасных,чистых душ
И никаких земных нет нужд.

Наверно Богу ты сильней нужна
Хоть очень жаль,что ты ушла.
Светлая память и вечный покой
Пребудут пусть всегда с тобой!!!

18.03.2019г. 10.25


Рецензии
Прекрасное посвящение.Мне Началова тоже нравилась.Очень жаль...

Танзиля Валеева   16.04.2019 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Танзиля за отзыв...Всегда жалко,когда уходят молодые,красивые,талантливые,как нам кажется многое не успевшие...а для родителей просто крах...Царствие ей Небесное!с уважением Снежана.

Снежана Егорова   17.04.2019 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.