Астероид Апокалипсиса
Накроется планета медным тазом!
Решатся все проблемы одним разом,
И человечеству придёт конец.
Политики, мигранты и фашисты,
Трансгендеры, поп-геи, террористы,
Все, кто неправедно и праведно живут,
Нас всех рассудит вскоре Высший суд!
Пусть в Вашингтоне давятся от злобы,
И жгут Европу толпы мусульман,
А наши, прежде братские народы,
Порвут на клочья веру христиан.
Так будет много проще метеору,
Нас придавить как сборище клопов.
К земному приближаясь небосводу
Поставить точку он решительно готов!
Астероиду 22.03.2019г. посвящается...
Свидетельство о публикации №119031803085