Посвящение...

Кто она, та девочка,
Что ушла гулять
В те сады, что Райскими
Названы опять.
Почему наскучил ей
Этот белый Свет?
Потому, что радости
В этом Свете нет.
Улыбалась радостно
С болью и в слезах.
Пела райским голосом
Свет неся в глазах.
Опустел без девочки
Дом и двор, и сад.
Всё, что так улыбчиво
Много лет назад
Обнимало девочку,
Как любимых взгляд.


Рецензии