Вы явно, скажу, не здоровы

Вы явно, скажу, не здоровы
Ваш бред утомляет меня.
Поступки обычны, не новы
И в чувствах не видно огня.

Лукавите часто без смысла,
Все фразы текут, как вода
Фантазии буйной и числа –
Простите, одна ерунда.

Пойдите-ка к доктору лучше,
Потом приходите ко мне,
Но посоветую средство могучее
Здоровым себя увидеть во сне.


Рецензии