Неприятный случай в Сан-Тропе
На шоссе поспать легли.
Так свершилось ДТП
На курорте в Сан-Тропе.
Бентли, Порш и два феррари
В миг друг дружку разъе...
Хоть машины кучей всмятку -
Все водители в порядке.
Лишь хозяин пуделей
Не ушёл от пи...лей.
Свидетельство о публикации №119031800301