Гнев

Гнев — это разминка ненависти перед марафоном вражды.

Не жадничай, меняя гнев на милость.

На гнев у бессильных людей нет жизненного пространства.

Бессильные люди способны только на имитацию гнева.

Лучше стравить пар гнева пробежкой, или в худшем случае словами, чем копить его для разрыва отношений.

Гнев — это злоба с чувством благородного превосходства.

Гнев резво начинает, но быстро выдыхается.

Недовольство, словно пороховой заряд, а гнев — его эмоциональная взрывная вспышка.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/


Рецензии