Что бы больно не сделать тебе

Никогда никому я не верю,
Верю только своим глазам.
Посмотрю, все руками проверю,
Вижу доброе дело, без зла.
   К байкам, сплетням, кто сеет раздоры,
   Я спокойно всегда отношусь.
   Из за них не бывает ссоры,
   С чувством, с толком во всем разберусь.
Языков ядовитых не мало,
С этой болью приходится жить.
Что же сделать, чтоб меньше их стало,
Где лекарство, чтоб зло излечить.
   Никогда никому я не верю,
   И порой сомневаюсь в себе.
   Все сомнения еще раз проверю,
   Что бы больно не сделать тебе.

   


Рецензии