176. Улетят журавли...
Ах ты, желтая осень, любезная суть...
Подари пожелавший лист берёзы, ольхи,
И любви моей верность лепестков озари!..
Журавли улетая, нежно машут крылом...
Не случайность - назовут лишь потом...
Они верят, что долгой не будет зима,
Возвратятся с любовью и с ними весна!
Возвратились с любовью мои журавли,
Они верность свою навсегда сберегли!..
По пути отставал лишь журавль один...
Он на землю упал, не догнав счастья клин!
Потерял он подругу, с подбитым крылом!
Без неё опустеет родной, милый дом...
И паря над землёю, волновался до слёз,
Он на землю стрелою, свою верность унёс!!!
Свидетельство о публикации №119031802949
Поразительно! Сколько же инстинктивной мудрости вложил в птиц Создатель!
Виталий Мельник 01.05.2019 08:41 Заявить о нарушении
Да, конечно же трудно,
Пробивать жизни след!!!
С уважением и восторгом!
Людмила Делий 01.05.2019 12:48 Заявить о нарушении