Хочу к тебе 2

Опять кричу во сне....
ХОЧУ К ТЕБЕ,
ХОЧУ К ТЕБЕ....
Ведь я люблю тебя и до сих пор....
Ещё кипит во мне любовь...
И плачет моя душа,которая разбита на ножа....
Я просыпаюсь в холодном поту и рядом с собой ни кого не найду....
Слезу я пущу и опять закричу,наверное я с ума сойду....
А может это самообман,но я ведь люблю и это не враль....
А ты далеко от меня и даже не слышишь мои слова,слова той любви,что пропали в ночи....
Ты напиши,что любишь меня и не обмануй себя,ведь дорог тебе я,но а если не так,то это ни жизнь,а просто бардак...

В. Винт


Рецензии