Забыла, зачеркнула...
Затихла-
Ты тянулся за манком...
Но как-то вот сошлись в одно единое
Бессонница моя с твоим звонком.
Зачем ты мне звонишь? Так надо? Надо ли?
А что же тот манок? Молчит уже?
Не помню я ни звёзд, что в травы падали,
Ни ветра, будто шёпот ворожей.
Забыла,
Зачеркнула,
Стёрла дочиста,
Не жду, у окон ночью не стою
И знаю, что такое одиночество-
Не я тебя звонками достаю...
Свидетельство о публикации №119031800289