Солнечный понедельник

Солнечный понедельник.
Просто оксюморон.
Что с того что бездельник?
Мне бы считать ворон.

Солнце дёргать за лучик.
Воду носить в решете.
И золотой бы ключик
Найти в голубой мечте.

Только всем на работу.
Грустно и нелегко.
Жизненные заботы
Тянут нас глубоко.

Нет.Я ведь не бездельник.
Радость со всех сторон.
Солнечный понедельник.
Яркий оксюморон!


Рецензии
задумчивая среда

Александр Меркачев 2   18.03.2019 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.