погибшим во время землетрясения посвящается...
как стал сиротой дед сына меня.
и скорбно всё это. вопрос на ответ.
почему мой отец стал старше чем дед?!
и грустно но гордо, что деда внучек
брата погибшего имя сберёг.
и много ещё есть вопросов немых.
друзья, поскорее, обнимите родных...
в память о погибших 07.12.88г.
07.12.18г.
Свидетельство о публикации №119031802870