для нас

Запах проникает в комнату,
Сотканную из обоев .
 Из всех песен помню ту,
Что для нас с тобою.
Запах хвои , запах сирени,
Южных волн и тины речной,
Где мы вместе на гальке сидели:
Я и ты , мы с тобой.
Пропуская воду сквозь пальцы,
Прикасаясь к вечно живой,
Где кружились две чайки в вальсе,
Для нас с тобой.
Будь со мной хотя бы вечность,
Будь моей неизменной судьбой,
Где меняется день на вечер,
Только для нас с тобой.
Кружит голову твой «Нина Ричи»,
Не расстаться бы мне с головой.
остаюсь я на редкость приличным
Для тебя и для нас с тобой ...


Рецензии