Прогулка в Коктебель

                18 марта День Воссоединения Крыма с Россией


         На побережье бархатный сезон
         И Дом Волошина распахивает двери,
         А,впрочем, их не закрывает он
         И фестивали здесь не устарели.

         Прекрасны творческие вечера,
         Когда прохлада с моря наступает,
         А Карадаг, как мирная гора,
         Сей берег знаменитый охраняет.

         СтоИт Волошин, морем опьянённый,
         СтоИт напротив Дома своего,
         И вид его лица слегка смущённый-
         Туристов много около него.

         На море визг и суета и шум и гам,
         Там квадрациклы воду рассекают,
         Со скоростью несутся по волнам
         И малышей у берега пугают.

                2016


Рецензии
Благодарен за ваши добрые ваши строки.

Сергей Лутков   20.03.2022 15:20     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Сергей!
Спасибо за Ваш приятный отзыв. Всего самого хорошего!
С наступающим Международным днём поэзии! С теплом, Надежда.

Надежда Пиастрова   20.03.2022 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.