Здесь больше! Киса - поэт! 5
Для сна недолгого, наш кот
Улегся, - "Утром буду клянчить.
Ну, а пока что - не везет!"...
Заснул голодным - что поделать!
"Увы, не масленица здесь.
Быть может, впрямь домой уехать,
Пока в проблемы не залез,
Да не увяз перед законом
В делишках темных и пустых.
Что было в Индии - запомнил.
Ошибки - дело молодых",-
Решил себя утешить Киса,-
"Ведь я здесь только первый день.
В Европе Западной сосисок-
Лишь только не было бы лень.
Судьба последний шанс дарует
В тепле и сытости прожить.
Пускай хозяюшка тоскует...
Здесь можно больше раздобыть!"...
Свидетельство о публикации №119031802815