Вернись вдохновение
И расшибая в кровь слова
Вы одиночеству разбиться
Позвольте раз и на всегда..
Чтоб растекались в сердце чувства
И наполнялася душа,
Чтоб позабыла я о грусти
Сегодня рас и навсегда.
Пусть вдохновение вновь вернётся
И заполняет пустоту
Так затрепещится , забьется -
Как птицы сердце на лету.
Чтоб я могла забыть на веки
Про одинокую судьбу,
Чтоб заменяли строки эти
Мне жизни скучной суету.
Я отдаюсь бумаге снова
И забывается печаль
И этот грязный казанова
Уж не тревожит сердце.. - жаль,
Что в жизни много этой боли
Её увы не обойти,
Но благодарна я ,что с Богом,
Всегда, везде мне по пути!!
Свидетельство о публикации №119031800279