Она

Ты мой глоток...
Чистое вдохновение
Когда ты просто рядом
Просто в тишине со мной

Ты мой глоток...
И не найти спасенья
Достаточно лишь встречи взглядов
Снова я живой

Ты мой глоток...
Воды,дыханья...ты мой воздух
И я дышу ты знаешь
Лишь тобой

Ты мой глоток...
Тебя храню я в сердце... в легких
Достаточно так мало
Я с тобой живой


Рецензии